На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Разновидности дружеского секса >>>

... Сексуальные отклонения >>>


Мудрость

Следя за чужими манерами, исправляй свои. /Японская пословица/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Прелюдия? Мы в такие игры не играем!

Результаты глобального опроса, проведенного в Великобритании, показали, что более 80% британских мужчин не знают, что такое прелюдия. Чтобы объяснить британцам, что такое сексуальная прелюдия, в Великобритании состоялся первый фестиваль National Foreplay Day.

Результаты глобального опроса, проведенного в Великобритании, показали, что более 80% британских мужчин не знают, что такое прелюдия. Многие из опрошенных предположили, что прелюдия имеет какое-то отношение к спорту или компьютерным играм, другие свято верят, что прелюдия – один из предметов одежды.

В опросе, проведенном компанией Beau Blue, приняло участие около 10 000 человек в возрасте от 17 до 70 лет. Чтобы объяснить британцам, что такое сексуальная прелюдия, в Великобритании состоялся первый фестиваль National Foreplay Day, лицом которого стала известная английская модель – Джордан.

Ознакомившись с результатами опроса, декольтированная красотка заметила, что чрезвычайно удивлена невежеством своих соотечественников и даже попыталась на понятном всем языке объяснить, что же собой представляет эта прелюдия. «Секс без прелюдии - это как тост без масла! Если кто-то в этой стране еще думает, что без этого можно обойтись, мне их просто жаль!»

Мужчины, более-менее просвещенные в вопросах секса, оценили свои способности по десятибалльной шкале. При этом 70% из респондентов поставили себе одну из высших оценок – 9 баллов за техничность. Однако, женщины, принявшие участие в этом исследовании, заявили, что максимальная оценка, которую можно поставить мужчинам – 6 баллов. Себе же за техничность представительницы прекрасного пола поставили всего лишь 5 баллов.

Представители сексуальных меньшинств, согласно результатам опроса, отводят на прелюдию как минимум 25 минут, финансовые работники – 40, продавцы и обслуживающий персонал – меньше 2-х минут.

В основном, большое значение прелюдии придают женщины – 62%, в отличие от мужчин, которые предпочитают «нормальный» секс безо всяких заморочек и разогрева – 84%, сообщает Ananova.com.

Источник - Буш Ева, ROL

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru